本場のシェフが作る、本格インドカレーが味わえると人気のマハラジャ。

 

「本格的でも、辛さが選べるので安心」と言う声も多い。ここでオススメなのは、大きな焼きた立てナンと、こだわりのカレーだけではない。

 

大きなナンでチキンやウインナー、カレーなどの具をくるりと巻いた3種類のナンロールも見逃せない!

 

チキンはゴマだれ味、ウインナーはマヨケチャップ味など好きな味を楽しめる。ボリュームがあり手軽で大学生にも大人気。


厨房を任されているのは、ネパール人のサンカールさんとラジさんケサブさんの3人。

複数のインド料理店で働き日本人の味覚にあつたカレーを学んで来た。

現地から仕入れた10種類のスパイスをブレンドして香辛料や辛み具合いを工夫しながら、日本人好みの味にしたてています。

カレーは辛さが調整できるので、お子様からお年寄りまで幅広い層に楽しんで頂けます。